Trebbiola Azienda Agricola Biologica
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Trebbiola Azienda Agricola Biologica

La nostra storia

Icona campo
La storia di Trebbiola Azienda Agricola Biologica a Rivergaro ha inizio ufficialmente nel 2011. Tuttavia, gli antefatti che porteranno alla fondazione della società risalgono a due anni prima, e precisamente al 13 luglio del 2009.
Questa data, infatti, segna il passaggio di Martino Di Pierdomenico, il titolare, dal percorso scolastico superiore a una domanda cui non è sempre facile rispondere con prontezza e in modo soddisfacente, soprattutto quando si è giovani e con ancora molti sogni intatti: …e adesso, cosa faccio?
Un quesito che almeno nell’immediato sembra trovare risposta sul percorso tracciato dalle ruote di una mountain bike con cui Martino affronta le gare di categoria provando anche l’onore di vestire la maglia della nazionale.
Tutto chiaro, tutto deciso, quindi; e invece, no!
 Di Più
 
 
Trebbiola Azienda Agricola Biologica Rivergaro

Certificazioni

La conversione alle produzioni biologiche dell'azienda risale al 2002 quando il nostro impegno aziendale era incentrato sulla produzione di uve D.O.C. come Barbera, Bonarda, Malvasia e Ortrugo.
 
Agricoltura biologica

Agricoltura biologica

L'agricoltura biologica sfrutta la naturale fertilità del suolo, promuove la biodiversità delle specie coltivate (e allevate) ed esclude l'utilizzo di prodotti di sintesi e degli organismi geneticamente modificati.
 
Patata De.Co.

Patata DE.CO.

Coltiviamo la patata di Bassano, una coltura storica molto rinomata per la sua qualità. La nostra azienda dispone di un terreno ideale per la produzione di questo prodotto.