< >

Azienda
Biologica
Vicino a voi

Sviluppo
del Biologico
Innovazione e
Cambiamento

Coltura
Biologica
Impegno e
Responsabilità

Coltivazioni
Biologiche
Bontà e
Gusto

Agricoltura
Biologica
Salute e
Benessere


Certificazioni


La conversione alle produzioni biologiche dell'azienda risale al 2002 quando l'attività era costituita dalla produzione di uve D.O.C.: Barbera-Bonarda-Malvasia-Ortrugo. 

La scelta principale da sempre sostenuta è la coltivazione biologica secondo quanto previsto oggi dal REG.CE 834 cioè l'utilizzo dei concimi organici e prodotti antiparassitari di origine naturale. Ciò consente di svolgere un'agricoltura a basso impatto ambientale e di ottenere prodotti alimentari senza residui chimici di sintesi.

Il numero di identificazione dell'azienda, conferitogli da "Suolo e Salute", è PC1338.

Suolo e Salute è autorizzata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali come organismo di controllo e certificazione per l’agricoltura biologica (Reg. CE 834/07) ed è accreditata da Accredia UNI CEI EN 45011 per la certificazione di Prodotto biologico.