< >

Azienda
Biologica
Vicino a voi

Sviluppo
del Biologico
Innovazione e
Cambiamento

Coltura
Biologica
Impegno e
Responsabilità

Coltivazioni
Biologiche
Bontà e
Gusto

Agricoltura
Biologica
Salute e
Benessere



vini  |  farine  |  ortaggi  |



Farro perlato

Il farro decorticato ha subito una leggera perlatura mantenendo intatto il valore vitaminico (vitamina E e vitamine del gruppo B) contenuto nel germe del grano.

Indicato per la preparazione di zuppe, farrotti e insalate a freddo.

Prodotti disponibili:

Confezione da 1kg


Farina di farro

Farro dicoccum macinato a pietra con alto valore proteico e di sali minerali.
Indicato per prodotti da forno: pane, pizza e focacce. Anche nella preparazione dei dolci tradizionali come ciambelle e biscotti conferisce sapore e profumo.
Il farro è un cereale con alta digeribilità anche nei casi di intolleranza non riconducibili alla celiachia essendo un grano non selezionato.

Prodotti disponibili:
Confezione da 1kg
Confezione da 5 kg
Confezione da 25 kg


Farina integrale di grano tenero

Farina integrale di grano prodotta utilizzando la varietà "Bologna", la cui coltivazione è effettuata secondo rigorosi disciplinari che vietano l'uso di fertilizzanti chimici e di anticrittogamici.

Macinata a pietra, questa farina risuta particolarmente indicata nella preparazione di pane e pizza.

Prodotti disponibili:
Confezione da 1 kg

confezione da 5 kg



Farina di grano tenero tipo "0"

Farina di grano prodotta utilizzando la varietà "Bologna", la cui coltivazione è effettuata secondo rigorosi disciplinari che vietano l'uso di fertilizzanti chimici e di anticrittogamici.

Macinata a pietra, questa farina risuta particolarmente indicata nella preparazione di pane e pizza.

Prodotti disponibili:
Confezione da 1 kg

Confezione da 5 kg

confezione da 25 kg