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Madama Colomba

Vino bianco dal colore paglierino e dal gusto morbido e fruttato ottenuto dalla pigiatura di uva biologica prodotta sulle colline assolate della media Val Trebbia.

Scheda tecnica:
Uva Ortrugo

100% vasca inox




Nonno Caio

Vino rosso corposo, invecchiato in barrique di rovere, ottenuto dalla pigiatura di uve coltivate biologicamente situate sulle colline assolate della media Val Trebbia.

Scheda tecnica:
Uva Barbera e Croatina nell'annata agraria 2014
Alc/Vol.: 13%
Tempo di fermentazione: 5 giorni
Invecchiato 3 mesi in barrique di rovere

Potenziale invecchiamento:
Fino a tre anni e da invecchiamento

 

(disponibile da marzo 2015)



Fra Giulio

Vino rosso rubino ottenuto dalla pigiatura di uva biologica Barbera e Croatina nell'annata agraria 2009 e prodotte sulle colline assolate della media Val Trebbia.

Scheda tecnica:
Uva Barbera e Croatina nell'annata agraria 2013
Alc/Vol.: 13.6%
Tempo di fermentazione: 10 giorni
100% vasca inox

Potenziale invecchiamento:
Fino a tre anni